Un Week-end de Golf sur Neige...........

Publié le par EDG Tours-Ardrée

Ce Week-end a eu Lieu officiellement la 1ère Snow Golf Cup de Tours Ardrée.

25 Jeunes de l'École de Golf ont joué le Samedi 11 Février sur un parcours de 9 Trous préparé exclusivement pour Eux.

Au cours de cette belle après midi, les enfants ont alterné Golf et bataille dans  la Neige, et pendant ce temps certains préféraient manger la neige ou la
faire manger aux autres .

D'ailleurs Arnaud a pu en faire les frais.

Suite à une petite conspiration de Alban qui a su mobiliser une dizaine de copains pour réussir à mettre Arnaud à terre.

Après 1h30 de jeu, les résultats ont été proclamés au club house. Tous les enfants ont gagné le gouter: Brioche &
Chocolat chaud

Une grand Merci à Serge qui nous offert les Brioches aux Pépites de Chocolat.

Retrouvez toutes les Photos dans l'Album:  Snow-Golf-Jeune-2012

Dimanche 12 Février a eu lieu la 1ère Snow Golf Cup de Tours Ardrée ouvert à tous.

22 Joueurs ont affronté le parcours enneigé, et les greens damés depuis trois jours pour l'occasion.

A l'issue du parcours, Patrick Lecocq, l'emporte devant Franck Schaal au départage avec un score de 46 Coups et avec 1 coup d'avance sur Nicolas Cholet et Daniel
Cheyroux qui termine avec 47 Coups.

Chez les dames, c'est Victoria Besnier qui remporte l'épreuve avec 52 Coups devant Marie Poilpré et Isabelle Pavis, 53 Coups

Résultats Brut : Snow Brut

Résultats Net: Snow Net

2 concours ont été également Organisés:

Vainqueur du Concour d'Approche : Alex Razafinjato (2 Mètres) devant Marie Poilpré (3 Mètres)

Vainqueur du Concours de Drive avec la canne Ygolf : Patrick Lecocq qui s'est vu attribué la victoire juste derrière l'Equipe du Golf Hors Concours.

Nicolas Ayant exécuté la plus longue balle de tres peu devant Arnaud et Sébastien

Retrouvez tous les Photos dans l'Album :  1ere-Snow-Golf-Cup-de-Tours-Adree